最新消息

2017.11.15
11:32
范冰冰新戲狗血奪觀眾眼球 駕馭自如的兩種穿搭也好看

范冰冰的古裝新戲《贏天下》預告中宮鬥凌虐與煽情狗血片段,強力吸引了觀眾眼球,然而范爺最近分享的照片中,一下子青春時髦,一下子仙氣飄飄的造型也驚豔了一票時尚迷! 范冰冰日前在社群網站分享一系列穿搭照,只見她穿起白 T 恤搭配吊帶褲,連身造型和喇叭褲管讓身形變得更纖細,同時散發著青春率性的氣息。墨鏡與格紋報童帽使吊帶褲穿搭散發一股復古味,搭配 Louis Vuitton 大師系列莫內 (詳全文)

2017.11.14
10:57
哪支眼線筆畫「內眼線」最不暈?部落客大推這3支

女生應該都很好奇,別人的「化妝包」裡裝些什麼吧? 使用過無數口碑彩妝品、雷品、普通品的美妝部落客及Youtuber們,追求美感極致的她們是許多女孩採購化妝品前,做功課爬文的參考對象。 》嫁人女星畫貓眼妝 抓緊老公的心 彩妝達人都用哪支眼線筆畫「內眼線」呢?小編整理好了懶人包,讓我們繼續看下去。 韓國品牌 Bbia   bbia這個牌子會在台灣彩妝 (詳全文)