廠商列表

萊特美生化股份有限公司

展覽區域:美容、保養、彩妝、醫學美容

攤位號碼:B126

公司網址:https://www.facebook.com/Danitex-Biolabs-Inc-%E8%90%8A%E7%89%B9%E7%BE%8E%E7%94%9F%E5%8C%96%E8%82%A1%E4%BB%BD%E6%9C%89%E9%99%90%E5%85%AC%E5%8F%B8-153879101330960/


廠商介紹

萊特美公司在面對e世代環境下,將原本走美容沙龍路線的Danitex(萊特美)品牌保留,另以年輕時尚化之姿創立而成的品牌。萊特美公司過去透過口碑行銷,已是存在台灣32年的長青品牌。由林世龍在7年前接手後,決定改變既往行銷策略,將旗下UKD品牌導入網路及開架等實體通路行銷,也在新世代消費群間引起廣大迴響。50年次的林世龍畢業於舊稱「台灣技術學院」的台灣科技大學纖維系(現改制材料系)化學組,本身對化學原料有興趣,畢業後任職弘商國際貿易公司銷售 ICI 的界面活性劑,進而接觸被喻為「乾淨工業」的化妝品行業。林世龍在民國82年自行創立守航公司,從事進口化妝品原料銷售。20年前因生意的關係,認識畢業於台北醫學院藥學系、具皮膚專業的蔡俊澤藥師,也就是萊特美化妝品公司的創辦人。7年前,蔡俊澤有意退休,遂邀請具有相同理念及行銷專長的林世龍接棒,期能將本土優質化妝品發揚光大。