廠商列表

姿華企業有限公司

展覽區域:美容、保養、彩妝、醫學美容

攤位號碼:B1224

公司網址:http://www.solone.com.tw/


廠商介紹

SO colorful 創造繽紛的精采生活 Love 用愛體驗與傳遞這世界的美好 NEw age 開創彩妝新時代,持續研發優質商品 創造SOLONE品牌的姿華企業,是個有著38年歷史悠久公司!在70、80年代,不但擁有自己的工廠,賣自家獨門商品,也代理國外或它廠牌商品。直至1991年,註冊SOLONE商標,品牌之路正式開啟。 SOLONE以「彩妝夢工廠」為靈感出發,敏銳洞察女性需求,致力追求於美的高峰與優質極限,持續研發、開創能解決女性困擾的美妝產品,以滿足消費者對〝美〞所抱持的各種期待,並塑造無限可能…….. 我們仔細聆聽消費者需求,運用長時間經驗所累積的能力,對產品品質做最嚴格把關,務求以合理價格,創造卓越的美妝逸品。 一直以來,我們都堅持用細膩的角度檢視每個環節,無論是商品本身或包裝上的觸覺、視覺,都有我們精心的設計,務求讓收到商品的消費者能感受到被寵愛的幸福感,在每次使用過程中,都可以流露出愉悅以及滿意的微笑! 就像在2009年,「SOLONE」出了一支無人不知,人人喜愛的眼線膠筆,實效的品質、質樸的包裝,在網路上口耳相傳,熱銷千萬。也掀起了眼妝防水潮流的起點,它那不暈染不脫妝的特性,就像創辦人致力開發最優質彩妝的心一樣堅定! 從原本的OEM ,發展到有自己的研發團隊與工廠,甚至與日本、韓國的策略性技術合作,我們不僅能開發出符合消費者期待商品,更能創造出引領潮流的彩妝品! 未來,我們希望讓更多人認識SOLONE,喜愛SOLONE產品,將更專注去了解消費者對美的需求及行為,精準掌握開發方向,並透過自身開創技術與生產能力,不斷地探索與嘗試更多未知領域,去創造更多令人驚艷的美妝聖品。