廠商列表

藝群國際企業有限公司

展覽區域:美容、保養、彩妝、醫學美容

攤位號碼:B823

公司網址:http://www.e-champ.com.tw/e-shop/


廠商介紹

宗旨 「極致呵護,平價奢華 」 皮膚科醫師打造的專屬保養品-醫學美容保養品 就從藝群國際開始 皮膚從出生就開始邁向老化,是人體最早老化的器官,偏偏臉部的肌膚能影響個人自信、社交、職場等多面向,因此近年來,愛美不再只是女性的專利,男性也都開始注重皮膚的保養,而且保養的養成觀念和習慣也有逐漸年輕化的趨勢。 打造適合東方人肌膚的「平價高效能」保養品-藝群FreeVenus Q10胺基酸洗面乳、極緻淨白乳、撫紋精華乳、緊緻亮白荳淨凝膠、嫩膚杏仁酸乳霜、玻尿酸精華液(Dr. Wang) 根據臨床經驗指出,海島型氣候的台灣,常因氣候潮濕、季節變化而讓皮膚易於搔癢、敏感、脆弱,甚至引發接觸性皮膚炎,偏偏台灣市場上知名的保養品牌大都是歐美日等國的產品,在皮膚和產品成分的效果和適應上並非完全以台灣人的皮膚為研究對象。因此,「藝群國際企業有限公司」是由資深的皮膚科醫師,以其皮膚科專業結合醫學美容的臨床經驗,以「專業、低敏感、高效能、平價」為理念研發出專屬東方人肌膚的系列保養品,由醫師控制配方,面面關照美白、除皺、抗痘、保濕、清潔等多元面向,以全面呵護肌膚。 主成分透明公開 多年臨床經驗顯示,消費者常因為保養不當或保養品中的成分而引發皮膚過敏,導致消費者出現臉頰紅腫、搔癢的情況;因此藝群國際在研發保養品時,標榜「低過敏性」的溫和訴求,並將產品主成分都清楚標示於包裝上,讓消費者可以按照成分去了解保養品的作用原理;例如玻尿酸可在皮膚表面形成保護膜,避免水份散失,具有極佳的保水性。熊果素促進各種膚質的淨白作用,可與傳明酸搭配使用。A醇是維生素A的衍生物,具有優良的抗皺功效,也可以幫助青春痘粉刺。艾地苯配方將活性物搭載在微脂囊系統上,加強對皮膚的滲透性,增加其效能,消除皺紋、撫平細紋、維持肌膚彈力、延緩肌膚老化。Q10充實肌膚能量,維持肌膚正常機制,促進肌膚活力,使肌膚恢復明亮光澤。藝群研發團隊將上述成分製造成配方,適當的添加在洗面乳、精華液、乳液與面膜中,生產出一系列的醫學美容保養品與面膜產品。在日常保養中幫助消費者逐步改善肌膚問題,散發出自信的風采與美麗! 肌膚因人而異,因此在選擇保養品之前,應該先瞭解自己的肌膚屬性以及所欲改善的問題;針對暗沈、乾燥、出油、毛孔粗大、老化、斑點等狀況,要懂得適當適量地選用保養品,再配合專業皮膚科醫師的建議,才能輕鬆擁有健康的肌膚。 藝群國際企業有限公司董事長王正坤醫師(Dr. Wang)曾經擔任財團法人醫院評鑑暨醫療品質策進會「病人安全」專案小組委員、台南市政府公害糾紛調處委員會委員,因此非常重視「消費者安全」,極力降低保養品的敏感性,讓有效的保養品建立在「安全」、「安心」、「貼心」的基礎上。讓美麗延續..恢復自信心!! 願景 「亞洲保養品領導品牌」