廠商列表

蜂王世家企業有限公司

展覽區域:全區

攤位號碼:D419

公司網址:http://www.royalbee.com.tw/


廠商介紹

「蜂王世家」源自94年3月31日創立,超過10年以上的。我們店的淵源是我的爸爸經歷過一段痛苦的經驗下所產生的…十幾年前長年勞累工作的爸爸大病不起、吃不下睡不著,跑遍大大小小的醫院,試過各種方法依舊沒幫助,正當全家無計可施,連爸爸自己都快要放棄時,從家中長輩口中知道,他們吃了蜂王乳40年以上,於是開始決定試試看吃蜂王乳,而這個決定,讓絕望出現希望。因為蜂王乳而受到很大幫助,康復之後更加決心一定要還願, 我的媽媽50歲時曾經也是面臨很多中年的困擾,補充蜂王乳後讓她覺得很有幫助,健康又能養顏美容,爸爸今年68歲,除了讓他大病痊癒,他吃了十年以上發現天然的蜂食品真的能夠讓自己和全家人維持青春健康的身體。自從他身體恢復健康後甚至開始跑步,還跑80公里以上的超級馬拉松呢!驚人的好體力都是當初沒辦法想像的如今成為一位全素食的馬拉松長跑者,因此全家更有決心和信心推廣台灣國產純正的蜂食品, 因為是全家人天天要吃,所以堅持不添加任何化學添加物,更能夠站在消費者的角度去設想,產品經過SGS嚴格把關皆檢驗合格,品質有保障,我們與台灣優質的蜂農一起合作,非常想要把這個活生生的例子分享出去,並讓更多人受惠。