廠商列表

源鮮農業生物科技股份有限公司

展覽區域:全區

攤位號碼:D422

公司網址:http://www.yeshealth.com.tw/


廠商介紹

創辦人蔡文清董事長出身貧農,白手起家,在科技業交出了漂亮的成績單,卻在事業正高峰時,被醫生宣判肝臟已佈滿腫瘤,換肝,是唯一延續生命的可能。 在那段等待換肝、經歷肝昏迷五次的期間,透過友人引薦認識了自然療法。嘗試了近5個月力行肝膽排毒、清腸,搭配嚴格生機飲食的健康調理,肝指數逐漸趨向正常指數。5個月過後回醫院檢查,肝臟腫瘤都消失了。 「我永遠忘不了醫生對我說 : 蔡先生,你不用換肝了,定期追蹤就好。我就這樣不靠一支針、一顆藥,找到生命重生的起點。」 蔡董事長恢復健康後,發心從事重症關懷,且發現市場上找尋健康的真食物不易。故自2009年起,投入大量資金、技術,以傳統農法為知識之本,現代生物科技、數據統計分析為用,建立起完整蔬果植物的生長参數大數據庫,打造領先市場上既有的農法規格。尊重各有機體蔬果植物的本性,引導而非改造,讓蔬果綻放原生最佳的生長表現。 源鮮智慧農場,以農業科技做出發,以健康為軸心,提供優質農產品及保健品,期盼在三餐食養、身體保健修護上,為您盡點心,提供些許幫助。而友愛身體、友善大地、世界共好則是我們最真摯的盼望。