廠商列表

益生生技開發股份有限公司

展覽區域:全區

攤位號碼:D201-1

公司網址:http://www.yb-biotech.org


廠商介紹

益生生技開發股份有限公司(以下簡稱益生生技)成立於民國89年,創業初期以分子生物、蛋白質工作站及發酵工程為核心技術平台,進行分子生物試劑之開發。益生生技專利開發產品在台銷售狀況,自開發至今已打敗國際大廠,突破七成市佔率,並成功外銷,目前是台灣與日本的分子生物試劑領導品牌。 益生生技以分子生物研發技術為優勢,於創業初期即多次獲得政府及民間單位之獎助與認證,包含: 台北生技獎、中小企業創新研究獎、經濟部(SBIR)計劃專案、國科會旗艦型計劃等輔助,以及ISO 9001、ISO 13485、GMP、國家品質標章等認證,擁有近五十項分子檢測試劑及新藥開發兩大專利群。 未來益生生技將繼續秉持「益生生技,生技益生」的創業理念,以堅強的研發實力與技術領先之優勢,透過分子生物及植物萃取發酵的專業技術,致力於植物及天然中草藥之藥物成分篩選,並透過資本市場,加速新藥開發成果及永續經營。