廠商新聞稿

科技養生食的新主張,近幾年,努力 拓展國際市場有成,已逐漸成為國際政商名流趨之若鶩的保健食品

發佈時間:2018.03.22 12:24


科技養生  食的新主張
由「台灣灆海生技」與「日本寶方集團」共同研發而成的「灆寶」,係以甲魚胚胎
幹細胞應用高端生醫科技萃取而成,是業界最高標準的稀珍產品。近幾年,努力
拓展國際市場有成,已逐漸成為國際政商名流趨之若鶩的保健食品。

灆海生技總經理蘇秋蓉表示,「灆寶」天然食品是中日生物技術的最佳合作呈現,產品概念是中國傳統食補及食療的觀念而來。產品選用甲魚交配後72小時內的受精卵製作,運用超臨界冷凍技術萃取專利技術,萃取其中極其豐富的多肽類活化因子而成。

蘇秋蓉指出,「灆寶」經多國多項嚴格認證及德國杜夫萊茵食品實驗室1000多項認證、國際TÜV成份認證,其超氧物歧化酶(SOD)為保健食品之冠,屬完全均衡的天然食品,富含維生素、氨基酸、不飽和酯肪酸、礦物質、DHA、EPA、DPA等超過四十種以上營養素,完全不含中藥、西藥成份,受到醫界肯定並被報導刊登在歐美各國醫學期刊上,被列為一種低熱量、高優質蛋白 質,堪稱距離健康最近的均衡理想食品,正由於具備預防醫學保健多重優勢,目前灆海生技是中外多家大型企業積極爭取策略合作之對象。

洽詢電話:0978-139-399蘇總經理。