廠商列表

元聖美容事業有限公司

展覽區域:全區

攤位號碼:713

公司網址:http://www.yuan-sheng.com.tw


廠商介紹

經營理念 突破─為經營者解決所遇上的瓶頸,勇於突破逆境。 求新─不斷的尋求市場上最需要、最安全的產品並為消費者投保五仟萬元的產品責任險。 品質政策 由於美容保養品近年來取向更專業,而消費者對產品品質也要求更嚴格,故開發及代理更穩定。更高品質的商品已成為元聖美容的責任,元聖美容的責任就是尋求最符合消費者需要的角色。 公司沿革 元聖美容事業有限公司歷經十多年來的經營發展,在台灣化妝品界已佔有相當的地位。 1985年曾代理法國銷售量排行第三支葛來妮保養品之法國專業沙龍護理M120生化科技產品。 1986年成立高雄分公司 1988年成立台中分公司 1992年成立代理西班牙黛比莉專業脫毛系列及護手系列,帶動全國脫毛形象及護手風潮,及專業級的護膚品牌PHEIPIA至今。 PHEIPIA化粧品 是來自法國Gattefosse’藥品、化妝品國際集團旗下,專事化妝品研究製造的J.C.子公司的化妝品,目前系列產品含有:美白除斑系列、油性面皰系列、敏感系列、除皺保濕系列、活氧系列、果酸系列、美體保養系列、健胸系列、減肥系列、身體美白系列、SPA芳香系列、複方精油系列、能量體敷系列等,一應俱全。 法國Gattefosse’藥品、化妝品國際集團產品行銷網遍及世界四十餘國,與世界頂尖品牌並進。 在台灣,PHEIPIA化妝品本著誠信踏實的經營理念,投身於美的事業,誠懇而實在的邁出每一步,為了事業的永續經營與創造更多服務大眾的機會,我們秉持的專業經營是誠實、有效與最好。 其經營理念有下列五點: 一、品質導向:與世界頂尖科技同步,提供消費者最佳與功效最好的產品。 二、專業導向:培養專業人才與技術,提供給顧客最佳的產品、技術與服務。 三、顧客導向:以客為尊的原則,提供專業的智能與精神達到國際化水準。 四、服務導向:提供最快、最詳實的回應,迅速有效的解決問題,及全方位的服務。 五、三贏策略:建立優越的銷售架構與實質的回饋制度;使消費者享有價格合理的產品、使美容老師獲得豐富且合理的利潤,同時也使公司獲得永續經營的契機。 而現在,PHEIPIA就是為了堅持給消費者更好的美容護膚產品及正確的服務技術,PHEIPIA化妝品已深獲美容老師及消費者的肯定與信賴,建立了良好的聲譽、卓越的信譽。未來,我們也將秉持追求最好的經營理念及最佳的品質,提供最有效、最先進的產品及服務,與您共同打造美麗的殿堂。