廠商新聞稿

全台灣最會做臉的男人.研發端粒肌膚健康保養法.再創美容科技顛峰

發佈時間:2018.10.31 01:24

發佈廠商:龍達化妝品有限公司


龍達化粧品公司於2001年創立A&B美容保養品牌,結合德、法植物生化科技研發的調理性美容保養品,創辦人林相達總經理被封為全台灣最會做臉的男人,發明A&B肌斷食美容法的沙龍專利技術,成為全球美容創業教育專業品牌。 2018年設立端粒抗衰老精華液生技研發生產工廠,研發端粒肌膚健康保養法。首創全新概念-縮時保養,1分鐘粉撲活氧淨妍術,只要1分鐘的時間有如上spa館做臉,讓你有煥然一新的驚艷感受。 龍達二代Vivien堅持生活美學,並“傳承”父親經營美容保養品多年經驗,創立療癒系電商保養品牌 – 粹淬Re:pure 千禧世代的崛起,讓我們有感而發,他們無時無刻都會想要透過社群媒體分享自己,如何讓他們可以在分享的過程中又能夠轉化成貨真價實的收入呢? 因此療癒系電商保養品牌 – 粹淬Re:pure 提供斜桿青年網路銷售通路,讓自己能在社群中分享也能獲得額外的收入來源,加速存到第一桶金。