廠商列表

寳麗韾國際股份有限公司

展覽區域:美容、保養、彩妝、醫學美容

攤位號碼:B1223

公司網址:http://www.polaroisin.com.tw/


廠商介紹

寶麗馨國際股份有限公司,提供化妝品代工、 保養品代工、面膜代工、足膜代工、彩妝代工,化妝品原料、化妝品OEM、保養品OEM等服務。 公司緣起於化妝品容器專業製造,為因應品牌經營者化妝品瓶器與化妝品原料一貫化整合之需求,故於2002年於台灣成立ISO-9001國際認証保養品製造工廠,完成化妝品瓶器、原料、包裝設計等垂直系統整合。 為因應大中華地區化妝品保養品行銷及生產需求,於2006年成立上海夏伊實業有限公司,2010年符合GMP標準之現代級上海化妝品廠正式投產營運。 由於化妝品市場流行性快速及高度敏銳,本公司以最專業之團隊,不斷研發推出最新及最有潛力之商品,不論是瓶器、化妝品原料及包裝設計,始終處於市場之領導地位,由於產品的品質穩定與不斷創新,使得公司的規模與業績一直穩定的快速成長,產品也遍及歐洲、美洲及亞洲,並成為亞洲頗具知名的化妝品運籌公司。 本公司突破以往之觀念,為OEM、ODM之客戶爭取最大的生產支持外,也幫助自我品牌之開發與成長,除提供最有力之組合,也為客戶節省較多之成本及時間,創造最有市場潛力之商品,為本公司之最終目標。