廠商列表

貝思得國際股份有限公司

展覽區域:美容、保養、彩妝、醫學美容

攤位號碼:C1122

公司網址:http://www.beautistyle.com.tw/tw/


廠商介紹

醫學美容科技先驅 來自台灣領導品牌:來自台灣美容儀器領導品牌 享受與超級名模同樣的美麗奇蹟 台灣貝思得國際公司成立於1988年,是目前全台灣規模最大,累積超過百萬消費者推薦口碑。 貝思得公司獲得台灣全國發明榮譽獎章,以及世界華人發明協會榮譽獎章肯定的優良醫療器材研發者與先驅者。陸續取得歐亞FCC、歐洲CE(EMC)、美國FDA、台灣醫療器材GMP認證合格銷售商。更榮獲台灣消費者評鑑第一名,台灣消費者協會頻選為第一品牌等殊榮,持續為全亞洲醫療儀器生技產業奉獻心力,將最優質、最用心的產品成果提供給全亞洲的消費者。 貝思得優異的研發技術與創新的發明思考,陸續取得歐盟、台灣、東北亞、美國等專利認證,是醫療美容儀器品牌中擁有最多專利的領導品牌,並獲得國際精品美容品牌配合並指定的美容儀器製造商。跨足到成立包材部門,專門為國際精品美容化妝品公司及OEM、ODM工廠,提供高品質之進口包裝材料,提升產品水準、建立品牌聲譽,奠定了貝思得在業界的口碑。 貝思得秉持誠信負責、高品質、高品管的經營態度,對所銷售之產品做最好的售後服務,因此受到消費者、經銷商的百分百的信任與支持,並在網路世界造成迴響,吸引更多的美容評論家與部落客給予高度支持肯定。未來,貝思得將以突破自我、創新求變的高標準自我期許,帶給消費者更便利、更實用、更多元的優質產品。