廠商新聞稿

2018開春迎新肌. 植萃雙天后VIVI PAM.澳萃麗在B227歡迎免費體驗

發佈時間:2018.02.08 06:56

發佈廠商:邰旺國際貿易有限公司


台灣MIT品牌VIVI PAM和澳洲品牌澳萃麗,強調天然.植萃! 所有保養品皆不含parabens羥基苯甲酸酯等....多種對身體有害的化學成分。運用天然植萃的草本力量和科技萃取,成就未來的健康膚質。 特別推薦明星商品1.(VIVI PAM-- SOD酵能蠶絲蛋白洗顏棒)獲得MIT微笑標章及MIT金選雙獎項,優異的抗氧化酵素能深度清潔.保濕滋潤同時提升肌膚防護力。添加珍貴的白松露萃取以及摩洛哥玫瑰精油等成分,讓洗臉成為頂級貴婦享受!更是部落客狂推的淨膚神器! 特別推薦明星商品2.(澳萃麗保濕修護精華液)是全球澳萃麗熱賣的明星商品,征服澳洲.首爾.上海.越南的女性.不論氣候冷熱一瓶搞定。成分包含澳洲特有卡卡杜李果實(kakadu plum) 有160倍維生素c精華,符合台灣女性保濕鎖水同時淨白亮膚的訴求,高效吸收+24hr長效補水。 歡迎來現場免費體驗明星商品VIVI PAN SOD酵能蠶絲蛋白洗顏棒以及澳萃麗保濕修護精華液。