廠商新聞稿

歐法頌 全館明星商品買一頌一 !!! 好多驚喜等你來挑選~~

發佈時間:2018.02.12 05:31

發佈廠商:新沛企業股份有限公司


愛美的妳,不用再請假買機票飛各國,也不必擔心來源不明的水貨,更可避免請代買的風險,只要來「台北春季國際美容化妝品」,即可輕鬆買到《韓國熱銷NO.1 Victoria Scandinavian Soap AB LANOLIN 蛋白面膜皂》、《德國排名第一的天然蜂蜜護膚品牌》、《摩納哥皇室御用護唇膏》!原裝進口正貨,價格保證比當地更便宜!想要搶便宜的朋友千萬別錯過!快來和小編一起去看看歐法頌有哪些好用的保養單品吧!!! 展位B1022 韓國熱銷【瑞典VICTORIA SCANDINAVIAN SOAP維多利亞肥皂】 VICTORIA 蛋白面膜皂 來自瑞典擁有百年製造技術的VICTORIA SACNDINAVIAN SOAP AB以豐富的經驗及製造技術沿襲打造出值得信賴的品牌成分含有蛋白、羊毛脂及玫瑰水等不僅能徹底清潔肌膚,有效淨化毛孔,具縮小毛孔以及淨白的功效, 蛋白面膜皂使用方法除了清潔臉部肌膚,同時可當面膜使用於臉部肌膚。 德國第一【LINDESA霖德莎 蜂蠟精華護手護膚乳膏】 LINDESA源自德國,是一個純天然蜂蠟護膚保養品的品牌,經營理念是接近自然。 其德文原名叫做皮膚修護及保養霜。由蜂蠟對受刺激皮膚良好的 舒緩作用,當你的皮膚受到外界刺激,都可以用這款護膚霜。 產品特色: 輕微滋潤和迅速吸收 增強皮膚對大自然的抵抗力,防止對皮膚造成刺激與傷害 平滑/柔順受刺激的皮膚區域,使皮膚變得潤澤光滑,且不會在皮膚上留下油膩的薄膜 特殊護理物質使皮膚有彈性的柔軟,而不影響觸感。 現場滿額再加碼贈送驚喜小禮!!!