廠商新聞稿

全新品牌Onsen進軍台灣,2018台北國際美容化妝品展正式亮相

發佈時間:2018.02.13 07:14

發佈廠商:昂神國際股份有限公司


2018年元月,美國保養品牌Onsen正式進軍台灣市場。總代理Onsen Taiwan將參加2018台北國際美容化妝品展,除了將高品質、高效能的抗老化保養產品,介紹給台灣的顧客們,更要招募台灣各地經銷商,一起加入Onsen Taiwan 的行列。 3/23~3/27的5天展覽期間,Onsen Taiwan除了展示全系列的品牌保養產品外,每天更開放民眾體驗品牌銷售No.1、可以取代肉毒桿菌、免動手術的肌膚緊緻面膜 -- 「肌齡逆轉面膜」。每位到B525 (3號入口) Onsen Taiwan攤位打卡、加入Onsen Taiwan 粉絲專頁並試用的朋友,除了帶回精美小禮物,每天還可以參加抽獎,將價值18000元的肌齡逆轉面膜帶回家。 3/24 (六)下午2:00~3:00的時段,Onsen Taiwan也將在大會今年新設立的互動玻璃屋中,與網路主播和線上觀眾互動,除了商品體驗、Q&A之外,更大手筆準備共5組價值高達9萬元的「肌齡逆轉面膜」給線上觀眾當禮物。 Onsen 品牌的保養產品,以抗老化為主要訴求。全系列產品均使用專利的「抗氧化微分子水」(anti-oxidant micro-water)科技,以及「肌膚超級食物」的粉末(powder)科技,讓100%的活性成分,由外而內、由內而外在肌膚發揮功效。Onsen Taiwan希望能藉由這次展覽的機會,招募更多的專業經銷商,一起將Onsen高品質、高效能的抗老化產品推廣出去,建立抗老化保養的第一品牌。 我們誠摯歡迎媒體先進、美容同業到Onsen Taiwan B525的攤位(3號入口)親自體驗Onsen產品。