廠商新聞稿

Annie's Way果凍面膜的神奇魅力成功走出紅海外銷20國的新藍海商機

發佈時間:2018.02.22 04:30

發佈廠商:安妮絲薇國際有限公司


走出本土的紅海市場,成功進軍國際通路,外銷達20國的台灣面膜品牌Annie's Way全線產品為將近40年歷史的靜乙企業所製造,連年獲得ISO2217國際品質認證,多年為國際品牌研發、代工所累積的經驗,精心打造出Annie's Way品牌,帶動海外掀起一股果凍面膜風潮。 果凍面膜為最受國際消費者喜愛,多達10款不同功能的果凍面膜,保養兼清潔去粉刺功能。熊果素玻尿酸淨白凍膜更是國內外美妝部落客爭相推薦的產品,訴求使用一次就看得見亮白的效果。 紅遍海外的Annie's Way,著重提升產品本身的CP值、競爭力,並將主力放在拓展海外市場,以優良品質來滿足國外顧客的需求。不忘本的Annie's Way,對台灣消費者更推出了最甘心的全球最低售價,希望有更多的台灣人能體驗到Annie's Way果凍面膜的神奇魅力喔!