廠商攤位活動

開春送上1688美麗驚喜!!『1688面膜贈品』免費等你來拿嘍~ 讓你2018一路美麗又發、發、發!

發佈時間:2018.02.23 03:05


美萱妍面膜開春特地為愛美的您送上開春『“1688”美麗魔法面膜』讓你美美噠! 凡走過、路過、看到...不用買......通通FREE~~讓你免費領回家!送完為止。 現場活動如下: 1. 『“1688”件美麗面膜類贈品,隨機開心送』 2. 『現場免費摸彩』 摸啥! 就免費帶走啥~\(^o^)/你怎捨得錯過呢~ 摸彩獎品內容:美魔女の奇蹟霜(晚安面膜)、隱形蠶絲面膜、膠原凍膜、熊貓面膜、魔之妍の潔顏霜、魔之妍の角質乳等。 3. 『現場隨便拍上傳臉書,免費送』,凡與美展銷售現場或是美萱妍面膜商品合照按讚上傳臉書者,我們也送喔~ 千萬千萬不要錯過這次精彩的春季美容展喔!!! 限量888膜類商品通通只要50元 or 100元,還有許多免費商品可拿回家呢~ \(^o^)/ yes! 賺到了~~~ 此活動僅限2018台北春季美容展,每人僅限乙次領取免費『“美麗”商品』,若疑似同一人重覆來領取,主辦單位有權取消其領取資格,無須求證。