廠商新聞稿

NATURAL verifiers加值 肯拿士Caprina站穩巿場品牌

發佈時間:2018.03.21 12:09


文/華國玉
 
風靡20年的加拿大肯拿士Caprina 新鮮山羊奶洗沐保養產品將重返台灣巿場,
Caprina也將在3月25日下午1時30分在本報舉辦美容展中,邀請知名電視主播美膚達人王靖文分享這19世紀英女皇伊莉莎白一世的欽賜,如何就造一Caprina在保養沐浴的地位及如何獲天然認證最高肯定。
 
19世紀,英女皇伊莉莎白一世欽賜一批山羊給加拿大魁北克省的駐地軍團,
Caprina卡普麗娜創辦人Falardeau 法拉蒂小姐以最初的2500頭山羊,研發了第一塊「原味山羊乳美容皂」,並設立了「Canus肯拿士工廠」。至目前Canus肯拿士工廠已有50000頭山羊的規模,堅持以完全天然純淨的方式製造優質產品。Canus陸續推出沐浴乳及乳液等一系列商品,成為全球知名的山羊乳護理品牌。肯拿士山羊乳全系列商品含95%以上的天然成份,65%以上新鮮山羊奶。獲美國獨立查核機關NATURAL verifiers認證的綠色產品。
 
鮮山羊乳自古被譽為肌膚的美容聖品,肯拿士山羊乳能促進肌膚恢復青春的主要成分是分子細小的短鏈蛋白質及三酸甘油脂,能被人體吸收。Canus在美容展現場舉行有奬徵答活動,也誠徵社團管理員、經銷商及會員。
 
 
編按:❤快到美容展C811攤位葵寶樹    搶購保養in品❤