廠商列表

崧得國際有限公司

展覽區域:全區

攤位號碼:705

公司網址:http://www.rakuten.com.tw/shop/osyare


廠商介紹

崧得國際長期經營日本進口商品, 早期以3C及手機周邊為主, 近年來另闢美髮美粧商品市場, 希望藉由對日本產品的熟悉度, 引進日本當地用心製造的職人等級產品, 不追求量大利潤高, 但求能介紹對人體溫柔及對地球無害的美粧保養品給大家。 本次參展的品牌有兩大主軸, 一為SUN NAHORU, 另一為山澤 清, 都是萬中選一的商品, SUN NAHORU在2014年榮獲日本皇室商品雜誌刊載, 為皇室愛用的品牌之一, 而山澤 清則是被日本有機化粧品協會選為全球303個有機化粧保養品品牌之一, 兩者的共通點就是利用大自然所提供的原料而製成, 沒有加入任何化學原料, 先講求無害於地球及人體, 再針對肌膚進行功效研究, 因此我們商品從1歲到100歲都能無憂無慮的使用。