廠商列表

旑薇實業有限公司

展覽區域:全區

攤位號碼:721

公司網址:http://www.himalayataiwan.com


廠商介紹

Himalaya自1930年成立以來,即根植於阿育吠陀的研究,閞發出一系列草本個人護理產品,從頭到腳呵護肌膚健康,並獲得了廣大客戶的信賴。透過科學驗證,個人護理系列保留了最好的天然成分,溫和、安全有效的提供每個家庭保健和個人護理的需求。 如今,超過250種的草藥被應用於Himalaya的產品中,而每一項產品的開發平均費時七至十年,為的是確保其產品與植物特性、驗證安全性和有效性。今天,我們的產品銷售超過90個國家,成為全球40萬名醫師的處方箋及推薦品牌,每四分之一秒就有一人正在購買我們的產品。 Himalaya(喜馬拉雅)堅信--良好的健康應該是每個人應該擁有的。結合世界自然保健最古老系統之一的阿育吠陀和現代科學的實驗證明,我們不斷努力創造滿足現代生活的健康和個人護理的需求,幫助人們追求自然健康的生活。