最新消息

borsalini 2018SS視界 - 行旅

發佈時間:2018.05.02 03:32


borsalini本季2018SS的主要概念以"視界-行旅 –Dream/Explore/Discover"為主軸。

為旅行而著迷,往往不是沿途的風景,而是旅途上遇見的人事物為自己帶來的啟發,漫步旅遊城市間「移動的可能」走出屬於妳自己的故事,以輕旅行、簡約、時尚的設計本質,延伸各種城市出遊及相對應場合的搭配造型。

borsalini分享不一樣的旅行體驗。讓我們透過旅行重新呼吸。

4b環遊

本季4b環遊系列,使用經典LOGO來表現環遊世界的概念,以五金圓形軌道上的小凸釘來代表旅遊城市,表達borsalini要帶大家來趟環遊之旅。

而頑童狂想曲,運用多層次配色概念,以抽象的眼睛及牙齒運用在口袋和短肩帶上,增添童趣氣息。

 

頑童狂想曲

運用多層次堆疊配色的概念,飾以抽象的眼睛&牙齒在口袋&短肩帶上,增添童趣氣息。



本次6/1~6/4夏季台中美妝盛典,會員入場即有機會獲得Borsalini包包