廠商列表

亞媞美甲館

展覽區域:美甲美睫美髮造型區

攤位號碼:

公司網址:https://www.facebook.com/kyu8503o/


廠商介紹

有關BrillBird Baby風的波粒膠陶瓷甲於2018年起在歐美間大肆流行,尤其以義大利製造,匈牙利銷售的BrillBird更為首推。BrillBird “Brill”這個詞代表寶石;”Bird”這個詞是“鳥”,象徵自由和品質高度的提升。BrillBird的口號是:你的指甲就是你的寶石。BrillBird擁有各種各樣的材料和精良的工具,每個人都可以享受自由自在的創作美麗的指甲。 產品介紹 BrillBird產品是優雅、潔淨、有光澤、各個角度都閃閃發光的,同時又堅韌而永恆。我們提供超過1500種產品,我們精選專業、高品質的產品為您提供創造高級時尚指甲所需的一切。BrillBird產品特性強調快速、簡單、好操作,讓您可輕鬆且方便的使用它。 BrillBird指甲材料品牌於2018年已在美國和澳大利亞等20多個國家拓展。我們在三大洲中成為一個真正高品質的美甲品牌代表,成千上萬的專業人士選擇BrillBird為美甲材料的第一品牌。在國際美容展覽和專業活動中不斷活躍,成為業界高度關注的美甲材料品牌,在匈牙利擁有40多個合作夥伴,我們努力使BrillBird品牌易於使用,且我們注重保持專業。BrillBird不僅在包裝和質量方面獨一無二,且也適用於所有與BrillBird有相同要求的美甲師。 我們的波粒膠因其耐用性而聞名,無論它們是用於沙龍工作還是指甲藝術比賽。我們的甲油膠系列遵循最新的創新和趨勢,憑藉寬廣而透明的色域和特殊效果,獨特的甲油膠有助於確保客人對每種美甲作品的效果都滿意。如果您想使用可靠的美甲材料,那麼這是您最正確的選擇,我們將不會讓您感到失望。我們的美甲材料提供完美的附著力,因此您可使用它一起工作,保證完美的完成您夢想的美甲形狀,且美甲塑形將一切都取決於您。 教學訓練 在BrillBird訓練期間,我們盡可能努力提供您最多的專業知識,並且我們能夠展示我們的老師在國內和國際比賽中的技術。美甲訓練可以在平日或假日進行。我們提供完善的BrillBird美甲製作選項,及受訓精良的美甲大師進行指導,我們的畢業生可以參加我們每年不定期舉辦的”回娘家”活動。訓練過程的品質保證也是培訓課程的優先事項,我們提供小班制培訓課程,我們的美甲大師提供直接幫助,他們將一步一步地向您展示製作過程及提供即時性指導,讓您在學習過程中正確、充實且不孤單。 期待您加入成為BrillBird輝煌火鳥台灣區的一員。