廠商列表

優能生技股份有限公司

展覽區域:彩妝保養醫學美容區

攤位號碼:B120

公司網址:http://www.beauteousplus.com/


廠商介紹

「媄妍植(Beauteous Plus)」回歸健康本位的肌膚保養概念,透過”less is more”簡單保養的理念,以及愛護自然的精神,嚴選世界各地安全的天然植萃成分,創造純粹、有效的保養補給,因應新世代環境趨勢,本著預先擊破未來老化的核心精神,添加合乎法規的成分,精準改善肌膚問題,帶您體驗純淨、安心、愉悅的新穎感受,鎖住青春美顏值。 媄妍植全系列產品無添加 MI/MCI防腐劑、無添加 Paraben、無添加酒精 、無添加色素、無添加香精、無進行動物實驗,以不忘初心、真心守護的精神,用心提供最安心的產品給顧客。 回想一路走來的綠色生活旅程,我們都還記得關於這個美好的初心,我們不斷拜訪合作夥伴,共同尋找純淨植粹的來源,開始試著了解清新大自然與健康之美共存的可能。 而植物所能賜予的大自然恩惠,讓我們超乎期待的想要共享這份天然的純淨能源。 經歷超過一年的努力,我們找到稻米、柑橘、小白花、麵包樹、刺梨果、橄欖、玫瑰、甜杏仁、向日葵、洋甘菊、雷公根、甘草、綠茶、虎杖、迷迭香、黃芩、蘭花、玫瑰草、酪梨、甘草、海藻、白松露、大豆、蘆薈、天竺葵等來自世界各地的優質天然植物來源,經由認證合格的製造廠,將健康之美裝入環保容器,我們不會忘記整個過程的點點滴滴。 Feel the beauty, love yourself.「感受美麗,寵愛自己」,每個人都有屬於自己獨一無二的美麗。邀請妳,和我們一起體驗這段生活的旅程。