廠商攤位活動

ISG醫美等級有體感的產品 Beautiful Key美之鑰打卡送好禮

發佈時間:2017.02.02 12:13


打卡送好禮~凡活動現場打卡按讚上傳商品圖片,即可體驗Beautiful Key美之鑰膠原蛋白胜肽外出型兩小包。 Beautiful Key美之鑰膠原蛋白胜肽來自日本奢華高端的原料素材,100%的純膠原蛋白就連孕婦及補乳期間皆能安心安全使用,對於運動選手和停經及產後的婦女、老人都相當有益,不僅外表、我們全身上下都與膠原蛋白息息相關,本公司要求盡善盡美所製造而成的產品,秉持讓大家持續青春的願望,膠原蛋白讓美麗有感、年輕健康。 Beautiful Key美之鑰緩釋型左旋維生素C嚴選天然柑橘素材,高科技倍高濃濃縮萃取,製程符合HACCP和ISO國際食品安全認證,高科技緩釋劑型能讓維生素C長效吸收利用,促進膠原的形成,構成細胞間質的成分,維持細胞排列的緊密性可參與體內氧化還原反應,維持體內結締組織、骨骼及牙齒的生長。