廠商新聞稿

信豐農業技術股份有限公司
台灣超級穀物 養生食材首選

台灣紅藜,又名台灣藜,台灣原生特有種,為原住民流傳百年的傳統作物。台灣紅藜的外殼色彩豐富而鮮豔,其獨特的紅、橘、紫皆來自於天然甜菜色素,除此之外,台灣紅藜全穀更含有豐富膳食纖維、優質蛋白質以及鈣、鐵、鋅、鎂等身體必需營養素,為體內環保、調節生理機能的最佳幫手。烹調方式非常簡單,只需稍微清洗,便能和米飯一起烹煮、涼拌沙拉、甜點烘焙,皆能輕易上手,為天然養生食材首選。 信豐農場身為台灣紅藜專家, (詳全文)

大金嵓創意有限公司
健康紡織新生活,人體工學機能枕當道

隨著生活型態的改變,人們對於飲食及生活用品要求越來越講究,環保及健康意識增強,已不再只是單一需求面,而是需用心體會人們生活需求是什麼,這就是『Prodigy波特鉅』的研發理念,從使用者的角度去思考商品結構,將紡織作為商品重要元素,以舒適、創意、便利、功能為軸心, 30年的紡織經驗,從設計打版到裁剪、車縫、塑型都經由台灣職人們手工完成,秉持台灣設計製造,從細節可看到對於商品的堅持。 本次展出以 (詳全文)

益生生技開發股份有限公司
「春酒」不覺曉 春來養肝好

「春酒」不覺曉 春來養肝好 作者 益生生技 營養師 康瑋君 酒是古今中外,重要節慶與朋友聚會裡少不了的助興之物,特別是在喜氣洋洋的春天,春節出外訪友,公司春酒,都少不了一杯好酒,只是,幾杯黃湯下肚,宿醉造成隔日精神不濟,各種提神醒腦方法都沒用,影響工作不打緊,健康透支才要命。 「喝酒 (詳全文)

伊詩嘉國際企業有限公司
ISG醫美等級有體感的產品 Beautiful Key美之鑰逆齡鉅獻

ISG是與客戶共同成長的企業,我們的產品以超臨界萃取科技搭配最新生物科技,以用心、良心的態度製造出優質產品,工廠規格是HACCP、ISO及商品皆經過SGS、TUV檢測,以『誠信、安心、永續經營』的理念服務大眾。 我們深信美麗與健康源于高科技萃取天然植物與安全科學的調理,由內而外喚醒身體自身生命力,透過國際級的技術打造高品質的產品創造無國界的美麗與健康。 公司秉持獨特的技術來領導品牌,充分了解消 (詳全文)

蘫海生技有限公司
科技養生 食的新主張

「灆寶」是完整的一顆均衡理想營養食品,由台灣灆海生物科技公司與日本宝方株式會社共同合作研發,獨特、限量的保健食品。應用台灣與日本嚴格的生醫技術,選定灆海公司在屏東里港頗具規模的養殖基地共同技術合作。科技養生「灆寶」來自屏東里港,在純淨無污染的水質與最合適甲魚生長的氣候下養殖,運用榮獲國際獎項背書的「尖端超臨界冷凍技術萃取」,是業界最高標準的稀珍產品。「灆寶」“萃取極其豐富的多肽類活化因 (詳全文)

晶能量生物科技有限公司
邊睡覺 , 邊熱灸 , 睡覺也能養生

邊睡覺 , 邊熱灸 , 睡覺也能養生 人的一生有三分之一的時間在睡覺,睡眠品質直接影響健康與日常生活的表現。 晶能量生物科技有限公司董事長黃佳農說,睡覺機(薄薄的熱灸墊)輕薄短小,有如一張墊子,它是由奈米化的遠紅外線材料製成,對人體有幫助的遠紅外線波長在4~14μm。由於現代人疏於運動,利用睡覺時間活絡氣血,是既方便又快速的養生方式。 他說,一個人如果無法好好睡覺,會造成自律神經 (詳全文)

益生生技開發股份有限公司
諾貝爾醫學獎得主-史坦曼教授,以身試藥

諾貝爾醫學獎得主-史坦曼教授,以「發現樹突細胞和其在後天免疫中的作用」獲頒殊榮,但是鮮少人知道,教授在2007年即罹患胰臟癌,大部分患者活不過半年。教授為了證明樹突細胞可透過免疫系統抗癌,從自己的血液裡分離出樹突細胞,活化後再注射回體內,此為第一代樹突細胞疫苗。這樣的科學家精神,讓教授一直撐到公佈諾貝爾醫學獎的前三天才過世,多活了3-4年,他的偉大貢獻,開啟了癌症免疫療法之路。 益生 (詳全文)

十全特好食品股份有限公司
十全味噌 健康養生

公司註冊商標『十全』的起源,乃創辦人認為凡事就是要做到『十全十美』。十全特好食品股份有限公司創始於1954年,投注於食品產業已五十餘年;堅持使用台灣天然原料入味、並以傳統技法釀製,我們不變的法則、創新的觀念、良心的事業、穩定的品質,創造真善美喜樂生活。 從傳統手工到全自動生產,儘管時代潮流不斷的改變,本公司仍本著『創新、堅持、用心』的經營理念,使傳統產業和科技化融合,提供優質且衛生的產品,滿 (詳全文)

三葉鍋具實業有限公司
三葉健康概念養生鍋 100%台灣製造 無油料理不沾黏

產品特色 三葉鍋具是100%由台灣製造的第一支超越精品的鍋具,SGS檢驗合格,是一支有覆歷的台灣工藝。 1.三葉鍋具,不沾不黏,而且不易焦黑,主要原因是因為三葉鍋具使用之316為最高等級之不鏽鋼,且厚度為2.8mm,比一般市面上名牌精品鍋具 2.5mm多了0.3mm,快速形成360度受熱,使導熱更均勻,食材即使不加油一樣不沾鍋。 2.高雅一體成形,時尚優雅鍋身。中、小火即可烹調,環保、節能、 (詳全文)