品  牌:LSY林三益

臉部清潔保養組(油痘肌)

網 路 價:$1099

原  價:$1650

展位編號:

類  別:美容保養

產品特色

●潔顏豆豆刷:【油痘肌膚救星】!豆豆刷面長短柔嫩且具有彈性的刷毛,針對油肌、痘痘肌達到溫和有力清潔效果,天天使用也不用擔心會造成肌膚拉扯產生細紋。
●敷臉小魔刷:懶的沾手的敷面膜好幫手,泥膜、凍膜皆適用,超延展好省保養品,還可拉提輪廓及卸除面膜。
●眼部按摩棒:適合眼部穴點按壓,冰鎮舒緩眼部肌膚壓力,放鬆眼睛疲勞。扁平端輕沾眼霜,貼近眼下肌膚,輕輕滑動眼周輪廓,幫助眼霜吸收更深層。點壓眼周穴道,可以活絡眼周血液循環,減輕眼壓。
商品名稱:臉部清潔保養組(油痘肌) 種類:刷具組、洗臉刷、敷膜刷、臉部按摩 規格內容/尺寸:潔顏豆豆刷(咖)+敷膜刷(透明)+眼部按摩棒
潔顏豆豆刷(咖):全長約83mm,毛長約24mm,金屬口徑約20mm
敷膜刷(大理石紋):全長約100mm,毛長約25mm 眼部按摩棒:鋅合金
貨源:公司貨

商品推薦