品  牌:LSY林三益

上妝不能沒有的5刷組(A)

網 路 價:$2250

原  價:$3760

展位編號:

類  別:美容保養

產品特色

●坡型弧面粉底刷(水滴型):平滑的方式推開粉底,尖頭處可服貼眼下肌膚、鼻翼、唇周,做到精準上妝步驟。
●蜜粉.粉餅定妝刷-尖尖刷:尖錐狀刷毛,在鼻翼凹溝、眼周定妝可使妝容更加精緻。
●557圓眼影刷:刷頭偏圓的扁刷,屬基礎眼影刷。適合做上眼皮打底,及打造中等面積的細緻漸層。粉/膏/霜狀眼彩均可使用。
●513暈染眼影刷:適合將眼影暈染成自然的漸層,筆刷做圓柱型設計,任何角度都無死角。
●560斜弧眼影刷:斜角設計服貼眼窩曲線,妝感輕柔不易失手。適合創造、修飾各種眼妝效果。鼻影重點使用、柔和眼影邊界尤其適合。
商品名稱:彩妝師不能沒有的5刷組(A) 種類:刷具組,粉底刷,蜜粉刷,眼影刷
刷毛材質:坡型弧面粉底刷(水滴型):化纖毛 蜜粉.粉餅定妝刷-尖尖刷:化纖毛 557圓眼影刷:化纖毛 513暈染眼影刷:羊毛 560斜弧眼影刷:化纖毛
規格內容:坡型弧面粉底刷(水滴型)(藍)*1+蜜粉.粉餅定妝刷-尖尖刷(白金)*1+513*1+557*1+560*1
貨源:公司貨

商品推薦