品  牌:

LOLE'S 萬用純天然手工橄欖油馬賽皂組(6入組)

網 路 價:$1499

原  價:$3480

展位編號:

類  別:美體洗沐

產品特色

LOLES萬用純天然手工橄欖油馬賽皂 200gx6加贈IKP巴黎乳油木護手霜30ml-隨機不挑款x1
◆ 產品介紹 ◆
*溫和洗淨肌膚、保濕鎖水幫助皮膚維持彈性
*添加天然美容成分-鹽,消除堆積在毛孔的油脂,幫助清除角質
*添加氯化鈉,促進新陳代謝
◆ 品牌介紹
◆ LOLES是Diora Kimya的旗下品牌,Diora Kimya 1964年成立於土耳其加濟安泰普,到目前已有超過50年以上生產手工肥皂的經驗,並生產超過100種不同的5種品牌的香皂和化妝品。 產品遍佈超過60個國家,包括美國、加拿大、日本、香港、英國和許多其他歐洲、中東、非洲、南美和中美洲國家。 Diora Kimya以不斷創新的配方並使用最好的原料,為顧客帶來以經濟實惠的價格享受物超所值的高質量產品。
◆ 品牌特色
◆ 無有害物質添加、全植物配方 全系列商品由植物油及新鮮花草製成,不含有害化學物質,質地溫和適合所有膚質。
使用方式:使用清水將身體洗淨,以日常程序清潔即可。
容量:200gx6+IKP巴黎乳油木護手霜30ml(隨機不挑款)x1


商品推薦